Comment activer la protection en temps réel

Real-Time Protection s'exécute en arrière-plan de votre ordinateur et analyse tous les fichiers que vous avez téléchargés, utilisés ou ouverts. Real-Time Protection vérifie les comportements de type virus et arrête toute activité suspecte, vous avertit et arrête tous les fichiers ou processus malveillants qui pourraient être dangereux pour votre ordinateur.

En tant qu'utilisateur mis à niveau, vous aurez accès à notre fonctionnalité Real-Time Protection.

Pour configurer Real-Time Protection, suivez ces instructions :

Ouvrir PCProtect

• Ouvrez l'application PCProtect sur votre appareil Windows
  • Cliquez sur l'icône PCProtect sur le côté gauche.
  • Activer la protection en temps réel

• Cliquez sur Protection en temps réel
  • Vérifiez si la bascule est définie sur Protection activée
  • Lorsque vous installez PCProtect pour la première fois sur Mac, vous devrez configurer la protection en temps réel. Nous avons rendu cela aussi simple que possible. Pour activer Real-Time Protection, suivez ces instructions :

Ouvrez PCProtect

Ouvrez l'application PCProtect

• Cliquez sur Tableau de bord
  • Cliquez sur Activer
  • Cliquez sur Installer
  • Ouvrez Préférences Système
  • Autoriser les autorisations

• Cliquez sur Ouvrir les préférences de sécurité
  • Cliquez sur l'icône de verrouillage
  • Entrez votre mot de passe Mac
  • Cliquez sur Déverrouiller
  • Cliquez sur Autoriser
  • Activer la protection en temps réel

Accédez à l'application PCProtect

• Cliquez sur Suivant > Ouvrir les Préférences Système
  • Cliquez sur PCProtect Real-Time Protection 5 - (vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour trouver l'entrée)
  • Cliquez sur Terminer la configuration
  • Real-Time Protection s'exécute en arrière-plan de votre appareil Android et analysera toute nouvelle activité sur votre appareil. Vous serez alors averti si un fichier ou une application est nuisible ou malveillant.

Pour activer Real-Time Protection, suivez ces instructions :

- Ouvrez l'application PCProtect - Appuyez sur l'icône de bouclier Real-Time Protection

- Appuyez sur le bouton Activer le temps réel.

La protection en temps réel sera désormais activée.