Comment programmer des analyses ?

Vous pouvez programmer une analyse pour qu'elle s'exécute automatiquement. PCProtect vous donne la possibilité de le faire et de personnaliser le type d'analyse et le moment où vous souhaitez que l'analyse ait lieu.

Pour personnaliser le moment où planifier une analyse, procédez comme suit :

• Ouvrez l'application PCProtect
  • Cliquez sur le rouage des paramètres sur le côté gauche
  • Cliquez sur Analyses antivirus
  • À partir de là, vous pourrez personnaliser les éléments suivants :

• Types de fichiers à analyser
  • À quelle fréquence souhaitez-vous que l'analyse s'exécute
  • Quel type d'analyse vous souhaitez effectuer
  • Heure de début
  • Heure de fin
  • Dossiers et fichiers que vous souhaitez exclure de l'analyse
  • Vous pouvez programmer une analyse pour qu'elle s'exécute automatiquement. PCProtect vous donne la possibilité de le faire et de personnaliser le type d'analyse et le moment où vous souhaitez que l'analyse ait lieu.

Pour personnaliser le moment où planifier une analyse, procédez comme suit :

• Ouvrez l'application PCProtect
  • Cliquez sur le rouage des paramètres sur le côté gauche
  • À partir de là, vous pourrez personnaliser les éléments suivants :