Protection en couches

PCProtect offre de nombreuses formes de protection pour vos appareils. Le meilleur conseil que nous puissions vous donner pour rester protégé en ligne est d'utiliser tous les services que nous proposons, en créant plusieurs couches de protection pour vos appareils.

Dans cet article, nous passerons en revue les éléments suivants :

• Qu'est-ce que la protection en couches ?
  • Pourquoi la protection en couches est-elle importante ?
  • Comment puis-je configurer Layered Protection avec les fonctionnalités de PCProtect ?
  • Qu'est-ce que la protection en couches ?

La protection en couches consiste à utiliser plusieurs outils de prévention, fonctionnalités et défenses contre les menaces les uns sur les autres. PCProtect offre de nombreuses fonctionnalités et outils pour aider à construire une défense en couches pour protéger votre appareil.

Pourquoi la protection en couches est-elle importante ?

Avoir plusieurs couches de défense lors de l'utilisation de votre appareil et d'Internet réduira le risque que des cybercriminels, des virus et d'autres menaces en ligne n'endommagent votre ordinateur. Si l'un passe entre les mailles du filet, l'autre l'attrapera.

Comment puis-je configurer Layered Protection avec les fonctionnalités de PCProtect ?

PCProtect offre une grande collection d'outils et de fonctionnalités pour vous fournir la meilleure protection en couches. Vous trouverez ci-dessous des informations sur le fonctionnement des fonctionnalités et sur la manière de les configurer.

• PCProtect WebShield - Votre première ligne de défense, bloquant l'accès aux sites Web qui pourraient causer des dommages.
  • Protection en temps réel - S'exécute en arrière-plan de votre ordinateur, analysant les fichiers que vous avez téléchargés, utilisés ou ouverts. Vous protéger contre les comportements de type virus.
  • Analyses antivirus planifiées : exécutez des analyses périodiques pour vérifier et mettre en quarantaine les virus sur votre appareil.
  • Safe Browsing VPN - Chiffrement de votre activité réseau et empêche quiconque d'intercepter votre utilisation d'Internet.
  • Password Vault - Fournit un emplacement sûr pour créer et stocker des mots de passe pour les connexions au site Web.