Malware Support Menu

Suporte a malware

Como ativar a proteção em tempo real

Real-Time Protection é executado em segundo plano no seu computador e verifica qualquer arquivo que você baixou, usou ou abriu. Real-Time Protection verifica o comportamento semelhante a vírus e interrompe todas as atividades suspeitas, notificando você e interrompendo quaisquer arquivos ou processos maliciosos que possam ser prejudiciais ao seu computador.

Como usuário atualizado, você terá acesso ao nosso recurso Real-Time Protection.

Para configurar Real-Time Protection, siga estas instruções:

Abrir PCProtect

• Abra o aplicativo PCProtect em seu dispositivo Windows
  • Clique no ícone PCProtect no lado esquerdo.
  • Ativar proteção em tempo real

• Clique em Proteção em tempo real
  • Verifique se a alternância está definida como Proteção ativada
  • Ao instalar o PCProtect pela primeira vez no Mac, você precisará configurar o Real-Time Protection. Nós tornamos isso o mais simples possível. Para habilitar Real-Time Protection siga estas instruções:

Abra PCProtect

Abra o aplicativo PCProtect

• Clique em Painel
  • Clique em Ativar
  • Clique em Instalar
  • Abra Preferências do sistema
  • Permitir permissões

• Clique em Abrir preferências de segurança
  • Clique no ícone de cadeado
  • Digite sua senha do Mac
  • Clique em Desbloquear
  • Clique em Permitir
  • Ativar proteção em tempo real

Acesse o aplicativo PCProtect

• Clique em Avançar > Abrir Preferências do Sistema
  • Clique em PCProtect Real-Time Protection 5 - (pode ser necessário rolar para baixo para encontrar a entrada)
  • Clique em Concluir configuração
  • Real-Time Protection é executado em segundo plano em seu dispositivo Android e verifica qualquer nova atividade em seu dispositivo. Você será notificado se um arquivo ou aplicativo for prejudicial ou malicioso.

Para ativar Real-Time Protection, siga estas instruções:

• Abra o aplicativo PCProtect

• Toque no ícone de escudo Real-Time Protection

• Toque em Ativar alternância em tempo real

Agora você terá a proteção em tempo real ativada.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!