Malware Support Menu

Soporte de software malicioso

Cómo habilitar la protección en tiempo real

Real-Time Protection se ejecuta en segundo plano en su computadora y escanea cualquier archivo que haya descargado, usado o abierto. Real-Time Protection busca un comportamiento similar al de un virus y detendrá cualquier actividad sospechosa, notificándote y deteniendo cualquier archivo o proceso malicioso que pueda ser dañino para tu computadora.

Como usuario actualizado, tendrá acceso a nuestra función Real-Time Protection.

Para configurar Real-Time Protection sigue estas instrucciones:

Abrir PCProtect

• Abra la aplicación PCProtect en su dispositivo Windows
  • Haz clic en el icono PCProtect en el lado izquierdo.
  • Habilitar protección en tiempo real

• Haga clic en Protección en tiempo real
  • Compruebe si la palanca está configurada en Protección habilitada
  • Cuando instale PCProtect por primera vez en Mac, deberá configurar la protección en tiempo real. Hemos hecho esto lo más simple posible. Para habilitar Real-Time Protection sigue estas instrucciones:

Abra PCProtect

Abra la aplicación PCProtect

• Haz clic en Panel de control
  • Haz clic en Habilitar
  • Haz clic en Instalar
  • Abra Preferencias del sistema
  • Permitir permisos

• Haga clic en Abrir preferencias de seguridad
  • Haz clic en el ícono de candado
  • Introduce tu contraseña de Mac
  • Haz clic en Desbloquear
  • Haz clic en Permitir
  • Activar protección en tiempo real

Ir a la aplicación PCProtect

• Haga clic en Siguiente > Abrir preferencias del sistema
  • Haga clic en PCProtect Real-Time Protection 5 - (es posible que deba desplazarse hacia abajo para encontrar la entrada)
  • Haga clic en Configuración completa
  • Real-Time Protection se ejecuta en segundo plano en su dispositivo Android y escaneará cualquier actividad nueva en su dispositivo. A continuación, se le notificará si un archivo o aplicación es dañino o malicioso.

Para activar Real-Time Protection sigue estas instrucciones:

• Abre la aplicación PCProtect

• Toca el icono de escudo Real-Time Protection

• Toca el botón Habilitar tiempo real

Ahora tendrá habilitada la protección en tiempo real.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!