Malware Support Menu

Malware-Unterstützung

So aktivieren Sie den Echtzeitschutz

Real-Time Protection läuft im Hintergrund Ihres Computers und scannt jede Datei, die Sie heruntergeladen, verwendet oder geöffnet haben. Real-Time Protection sucht nach virenähnlichem Verhalten und stoppt alle verdächtigen Aktivitäten, benachrichtigt Sie und stoppt alle Dateien oder schädlichen Prozesse, die Ihrem Computer schaden könnten.

Als aktualisierter Benutzer haben Sie Zugriff auf unsere Real-Time Protection-Funktion.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Real-Time Protection einzurichten:

Öffne PCProtect

• Öffnen Sie die Anwendung PCProtect auf Ihrem Windows-Gerät
  • Klicken Sie links auf das Symbol PCProtect.
  • Echtzeitschutz aktivieren

• Klicken Sie auf Echtzeitschutz
  • Überprüfen Sie, ob der Schalter auf Schutz aktiviert eingestellt ist
  • Wenn Sie PCProtect zum ersten Mal auf einem Mac installieren, müssen Sie den Echtzeitschutz einrichten. Wir haben dies so einfach wie möglich gemacht. Befolgen Sie diese Anweisungen, um Real-Time Protection zu aktivieren:

Öffnen Sie PCProtect

Öffnen Sie die Anwendung PCProtect

• Klicken Sie auf Dashboard
  • Klicken Sie auf Aktivieren
  • Klicken Sie auf Installieren
  • Öffnen Sie die Systemeinstellungen
  • Berechtigungen zulassen

• Klicken Sie auf Sicherheitseinstellungen öffnen
  • Klicken Sie auf das Schlosssymbol
  • Geben Sie Ihr Mac-Passwort ein
  • Klicken Sie auf Entsperren
  • Klicken Sie auf Zulassen
  • Echtzeitschutz aktivieren

Gehen Sie zur Anwendung PCProtect

• Klicken Sie auf Weiter > Systemeinstellungen öffnen
  • Klicken Sie auf PCProtect Real-Time Protection 5 - (Sie müssen möglicherweise nach unten scrollen, um den Eintrag zu finden)
  • Klicken Sie auf Einrichtung abschließen
  • Real-Time Protection läuft im Hintergrund Ihres Android-Geräts und scannt jede neue Aktivität auf Ihrem Gerät. Sie werden dann benachrichtigt, wenn eine Datei oder App schädlich oder bösartig ist.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Real-Time Protection zu aktivieren:

• Öffnen Sie die Anwendung PCProtect

• Tippen Sie auf das Schildsymbol Real-Time Protection

• Tippen Sie auf den Schalter Echtzeit aktivieren.

Sie haben jetzt den Echtzeitschutz aktiviert.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!