Malware Support Menu

Suporte a malware

O que é uma pesquisa na Dark Web?

Todos os anos, bilhões de credenciais de login são expostas e roubadas de alguns dos maiores sites do mundo. PCProtect oferece sua Pesquisa de violação de dados que permitirá que você veja se seu e-mail foi comprometido.

A pesquisa de violação de dados permite que você verifique se algum endereço de e-mail foi afetado por qualquer violação de dados conhecida. Alguns grandes sites foram violados no passado, como LinkedIn e MySpace.

Às vezes, os dados vazados incluem senhas totalmente expostas. Esses dados podem ser valiosos para hackers e cibercriminosos, pois os usuários da Internet tendem a usar as mesmas senhas em vários sites e contas. Depois que a informação vaza, não há como removê-la.

• O que é pesquisa de violação de dados?
  • Como faço para usar a pesquisa de violação de dados?
  • Por que a pesquisa de violação de dados é importante?
  • Dicas para se manter protegido
  • Como faço para usar a pesquisa de violação de dados?

Para usar a pesquisa de violação de dados de PCProtect, siga estas instruções:

• Clique aqui
    • Insira o endereço de e-mail que deseja usar

• Clique em Verificar violações

Em seguida, informaremos se o seu endereço de e-mail tiver uma violação associada a ele.

Por que a Dark Web Search é importante?

Quando ocorre uma violação, qualquer usuário dessa lista que tenha informações expostas pode estar sujeito a perdas financeiras ou roubo de identidade. Se você encontrar seu endereço de e-mail vinculado a uma violação, altere sua senha nesse site imediatamente e, potencialmente, em qualquer outro site em que tenha usado a mesma senha.

Dicas para se manter protegido!

Uma das melhores coisas que você pode fazer para se manter protegido online é usar um gerenciador de senhas e gerar senhas exclusivas para cada conta que você criar online. Dessa forma, se uma senha vazar, um hacker não poderá usar essa senha para obter acesso a outras contas. PCProtect oferece seu gerenciador de senhas Password Vault, que inclui um gerador de senha aleatório e um local seguro para armazenar todas as suas senhas para mantê-lo protegido online.

Quer começar com Password Vault? Clique aqui