Settings Support Menu

Configuración de PCProtect

Problemas con la protección en tiempo real

Real-Time Protection se ejecuta en segundo plano en su dispositivo y analiza cualquier archivo que haya descargado, usado o abierto. Real-Time Protection busca un comportamiento similar al de un virus y detendrá cualquier actividad sospechosa, notificándote y deteniendo cualquier archivo o proceso malicioso que pueda ser dañino para tu dispositivo.

Siga cuidadosamente estos pasos para resolver el problema con la protección en tiempo real de Total AV antes de comunicarse con nuestro departamento de soporte.

Desinstalar otras aplicaciones antivirus

Si tiene otras aplicaciones antivirus instaladas con Real-Time Protection, terminarán trabajando una contra la otra y Real-Time Protection no funcionará.

Si no tiene ninguna otra aplicación antivirus instalada, vaya al paso 5.

Para eliminar cualquier otra aplicación antivirus

• Abra el menú Inicio de Windows
  • Busque Agregar o quitar programas
  • Revise la lista y desinstale cualquier otro programa que sea un antivirus.
  • Desinstalar PCProtect

Ahora que hemos eliminado otras aplicaciones antivirus, también podemos eliminar PCProtect temporalmente.

• Escribe PCProtect en tu barra de búsqueda Windows
  • Haga clic derecho en la aplicación PCProtect
  • Haga clic en Desinstalar
  • Debería abrirse una nueva ventana con una lista de aplicaciones.

• Encuentra PCProtect
  • Haga clic derecho PCProtect
  • Haga clic en Desinstalar/Cambiar
  • Reinicie su PC

Reiniciar la computadora en este punto permitirá que su sistema se desinstale y limpie completamente después de eliminar cualquier software.

• Haz esto y continúa con el paso

Reinstalar PCProtect

• Haga click aquí para descargar PCProtect
  • Abra el Archivo descargado dentro de su navegador
  • Haga clic en para permitir que PCProtect realice cambios en su dispositivo

• Haga clic en Instalar
  • Espere a que PCProtect instale
  • Espere a que PCProtect Actualice

• Intente habilitar Real-Time Protection nuevamente. Si funciona, ¡genial! Si no continúa.

Desinstalar Intel Rapid Storage

• Abrir PCProtect
  • Haga clic en el icono del velocímetro
  • Haga clic en Desinstalador de aplicaciones
  • Haga clic en Iniciar escaneo

• Localice la aplicación Intel Rapid Storage
  • Haga clic en la casilla de verificación * en el lado derecho*
  • Haga clic en Desinstalar seleccionados

• Desinstalar PCProtect

Después de eliminar Intel Rapid Storage, también debemos eliminar temporalmente PCProtect.

• Escribe PCProtect en tu barra de búsqueda Windows
  • Haga clic derecho en la aplicación PCProtect
  • Haga clic en Desinstalar
  • Debería abrirse una nueva ventana con una lista de aplicaciones.

• Encuentra PCProtect
  • Haga clic derecho PCProtect
  • Haga clic en Desinstalar/Cambiar
  • Reinicie su PC

Reiniciar la computadora en este punto permitirá que su sistema se desinstale y limpie completamente después de eliminar cualquier software.

• Haga esto y continúe con el paso .

Reinstalar PCProtect

• Haga click aquí para descargar PCProtect
  • Abra el Archivo descargado dentro de su navegador
  • Haga clic en para permitir que PCProtect realice cambios en su dispositivo

• Haga clic en Instalar
  • Espere a que PCProtect instale
  • Espere a que PCProtect Actualice

• Intente habilitar Real-Time Protection nuevamente. Si funciona, ¡genial! Si no continúa.

Reiniciar servicios en segundo plano

Es posible que deba habilitar o reiniciar el servicio en segundo plano Servicio de administración de seguridad de PC para solucionar el problema de Real-Time Protection.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

• Haga clic en el botón Inicio/Windows.
  • Escriba services.msc en la barra de búsqueda Windows y haga clic en Ejecutar como administrador

• Haga clic derecho en Servicio de administración de seguridad de PC > Propiedades
  • Haga clic en la pestaña Recuperación
  • Configure Primera, Segunda y Fallas posteriores para **Reiniciar el servicio{notrans-7 }
  • Haga clic en Aplicar > Aceptar

• Abra la aplicación PCProtect y haga clic en Habilitar protección
  • Intente habilitar Real-Time Protection nuevamente. Si funciona, ¡genial! Si no continúa.

Verifique que Windows Defender esté deshabilitado

En la mayoría de los dispositivos Windows modernos, Microsoft Defender vendrá preinstalado. Microsoft Defender terminará causando un conflicto con PCProtect y recomendamos desactivarlo. Para deshabilitar Microsoft Defender, siga estas instrucciones:

• Haga clic en el icono Windows/botón Inicio
  • Haga clic en Configuración Cog
  • Haga clic en Actualización y seguridad
  • Haga clic en Windows Seguridad
  • Haga clic en Protección contra virus y amenazas
  • Localice Microsoft Defender
  • Desactivar Escaneo periódico

• NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

Cuando instale PCProtect por primera vez en Mac, deberá configurar la protección en tiempo real. Hemos hecho esto lo más simple posible. Para habilitar Real-Time Protection sigue estas instrucciones:

Abrir PCProtect

Abra la aplicación PCProtect

• Haz clic en Panel de control
  • Haz clic en Habilitar
  • Haz clic en Instalar
  • Abra Preferencias del sistema
  • Permitir permisos

• Haga clic en Abrir preferencias de seguridad
  • Haz clic en el ícono de candado
  • Introduce tu contraseña de Mac
  • Haz clic en Desbloquear
  • Haz clic en Permitir
  • Activar protección en tiempo real

Ir a la aplicación PCProtect

• Haga clic en Siguiente > Abrir preferencias del sistema
  • Haga clic en PCProtect Real-Time Protection 5
  • Haga clic en Configuración completa
  • No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

Asegúrese de que el dispositivo y PCProtect estén completamente actualizados y luego reinicie.

No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.