Settings Support Menu

PCProtect Einstellungen

Probleme mit dem Echtzeitschutz

Real-Time Protection läuft im Hintergrund Ihres Geräts und scannt alle Dateien, die Sie heruntergeladen, verwendet oder geöffnet haben. Real-Time Protection prüft auf virenähnliches Verhalten und stoppt alle verdächtigen Aktivitäten, benachrichtigt Sie und stoppt alle Dateien oder schädlichen Prozesse, die Ihrem Gerät schaden könnten.

Bitte befolgen Sie diese Schritte sorgfältig, um das Problem mit dem Echtzeitschutz von Total AV zu beheben, bevor Sie sich an unsere Support-Abteilung wenden.

Andere Antivirus-Anwendungen deinstallieren

Wenn Sie andere Antivirus-Anwendungen mit Echtzeitschutz installiert haben, arbeiten diese letztendlich gegeneinander und Real-Time Protection funktioniert nicht.

Wenn Sie keine andere Antivirus-Anwendung installiert haben, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

So entfernen Sie alle anderen Antivirus-Anwendungen

• Öffnen Sie das Startmenü von Windows
  • Suchen Sie nach Programme hinzufügen oder entfernen
  • Gehen Sie die Liste durch und deinstallieren Sie alle anderen Antivirenprogramme.
  • PCProtect deinstallieren

Jetzt haben wir andere Antivirus-Anwendungen entfernt, wir können auch PCProtect vorübergehend entfernen.

• Geben Sie PCProtect in Ihre Windows-Suchleiste ein
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anwendung PCProtect.
  • Klicken Sie auf Deinstallieren
  • Es sollte ein neues Fenster mit einer Liste von Anwendungen geöffnet werden.

• Suchen Sie nach PCProtect
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf PCProtect
  • Klicken Sie auf Deinstallieren/Ändern.
  • Starten Sie Ihren PC neu

Wenn Sie den Computer zu diesem Zeitpunkt neu starten, kann Ihr System nach dem Entfernen jeglicher Software vollständig deinstalliert und bereinigt werden.

• Tun Sie dies und fahren Sie mit Schritt fort

PCProtect neu installieren

• Klicke hier zum herunterladen PCProtect
  • Öffnen Sie die heruntergeladene Datei in Ihrem Browser
  • Klicken Sie auf Ja, um PCProtect zu erlauben, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen

• Klicken Sie auf „Installieren“
  • Warten Sie, bis PCProtect installiert ist
  • Warten Sie, bis PCProtect aktualisiert

• Versuchen Sie erneut, Real-Time Protection zu aktivieren. Wenn es funktioniert, super! Wenn nicht weiter.

Deinstallieren Sie Intel Rapid Storage

• Öffnen Sie PCProtect
  • Klicken Sie auf das Tachometer-Symbol
  • Klicken Sie auf Anwendungs-Deinstallationsprogramm.
  • Klicken Sie auf Scan starten

• Suchen Sie die Anwendung Intel Rapid Storage
  • Klicken Sie auf das Kontrollkästchen auf der rechten Seite.
  • Klicken Sie auf Ausgewählte deinstallieren

• PCProtect deinstallieren

Nach dem Entfernen von Intel Rapid Storage müssen wir auch PCProtect vorübergehend entfernen.

• Geben Sie PCProtect in Ihre Windows-Suchleiste ein
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anwendung PCProtect.
  • Klicken Sie auf Deinstallieren
  • Es sollte ein neues Fenster mit einer Liste von Anwendungen geöffnet werden.

• Suchen Sie nach PCProtect
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf PCProtect
  • Klicken Sie auf Deinstallieren/Ändern.
  • Starten Sie Ihren PC neu

Wenn Sie den Computer zu diesem Zeitpunkt neu starten, kann Ihr System nach dem Entfernen jeglicher Software vollständig deinstalliert und bereinigt werden.

• Tun Sie dies und fahren Sie mit Schritt fort.

PCProtect neu installieren

• Klicke hier zum herunterladen PCProtect
  • Öffnen Sie die heruntergeladene Datei in Ihrem Browser
  • Klicken Sie auf Ja, um PCProtect zu erlauben, Änderungen an Ihrem Gerät vorzunehmen

• Klicken Sie auf „Installieren“
  • Warten Sie, bis PCProtect installiert ist
  • Warten Sie, bis PCProtect aktualisiert

• Versuchen Sie erneut, Real-Time Protection zu aktivieren. Wenn es funktioniert, super! Wenn nicht weiter.

Hintergrunddienste neu starten

Der Hintergrunddienst PC Security Management Service muss möglicherweise aktiviert oder neu gestartet werden, um Ihr Real-Time Protection-Problem zu beheben.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Start/Windows.
  • Geben Sie services.msc in die Suchleiste Windows ein und klicken Sie auf Als Administrator ausführen

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf PC Security Management Service > Eigenschaften
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Wiederherstellung
  • Legen Sie Erstes, Zweites und Nachfolgende Fehler fest, um den Dienst neu zu starten }
  • Klicken Sie auf Übernehmen > OK

• Öffnen Sie die Anwendung PCProtect und klicken Sie auf Schutz aktivieren
  • Versuchen Sie erneut, Real-Time Protection zu aktivieren. Wenn es funktioniert, super! Wenn nicht weiter.

Überprüfen Sie, ob der Windows Defender deaktiviert ist

Auf den meisten modernen Windows-Geräten ist Microsoft Defender vorinstalliert. Microsoft Defender wird am Ende einen Konflikt mit PCProtect verursachen und wir würden empfehlen, es zu deaktivieren. Befolgen Sie diese Anweisungen, um Microsoft Defender zu deaktivieren:

• Klicken Sie auf das Symbol Windows/die Schaltfläche „Start“.
  • Klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen
  • Klicken Sie auf Update & Sicherheit
  • Klicken Sie auf Windows Sicherheit
  • Klicken Sie auf Viren- und Bedrohungsschutz
  • Suchen Sie nach Microsoft Defender
  • Deaktivieren der Periodischen Überprüfung

• NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.

Wenn Sie PCProtect zum ersten Mal auf einem Mac installieren, müssen Sie den Echtzeitschutz einrichten. Wir haben dies so einfach wie möglich gemacht. Befolgen Sie diese Anweisungen, um Real-Time Protection zu aktivieren:

Öffne PCProtect

Öffnen Sie die PCProtect-Anwendung

• Klicken Sie auf Dashboard
  • Klicken Sie auf Aktivieren
  • Klicken Sie auf Installieren
  • Öffnen Sie die Systemeinstellungen
  • Berechtigungen zulassen

• Klicken Sie auf Sicherheitseinstellungen öffnen
  • Klicken Sie auf das Schlosssymbol
  • Geben Sie Ihr Mac-Passwort ein
  • Klicken Sie auf Entsperren
  • Klicken Sie auf Zulassen
  • Echtzeitschutz aktivieren

Gehen Sie zur Anwendung PCProtect

• Klicken Sie auf Weiter > Systemeinstellungen öffnen
  • Klicken Sie auf PCProtect Real-Time Protection 5
  • Klicken Sie auf Einrichtung abschließen
  • Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.

Bitte stellen Sie sicher, dass das Gerät und PCProtect vollständig aktualisiert sind, und starten Sie dann neu.

Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.