Settings Support Menu

PCProtect Einstellungen

PCProtect Benachrichtigungen

Als Teil der PCProtect-Anwendung stellen wir Benachrichtigungen bereit, mit denen Sie wissen, wenn etwas Wichtiges passiert ist.

Sie können steuern, welche Nachrichten wir Ihnen zeigen, indem Sie die Einstellungen in der PCProtect-Anwendung ändern.

Die Anwendung PCProtect sendet gelegentlich Benachrichtigungen. Wenn Sie beispielsweise einen Antivirus-Scan durchgeführt haben, werden wir Sie benachrichtigen, sobald der Scan abgeschlossen ist.

• Rufen Sie die PCProtect Anwendung auf. - Klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen< br/>– Klicken Sie auf Benachrichtigungsoptionen – Schalten Sie die Benachrichtigungen ein, die Sie **erhalten möchten{notrans- 12}.

Sie haben nun erfolgreich ausgewählt, welche PCProtect-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Die Anwendung PCProtect sendet gelegentlich Benachrichtigungen. Wenn Sie beispielsweise einen Antivirus-Scan durchgeführt haben, werden wir Sie benachrichtigen, sobald der Scan abgeschlossen ist.

• Rufen Sie die PCProtect Anwendung auf. - Klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen< br/>– Klicken Sie auf Benachrichtigungsoptionen – Schalten Sie die Benachrichtigungen ein, die Sie **erhalten möchten{notrans- 12}.

Sie haben nun erfolgreich ausgewählt, welche PCProtect-Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Hat das deine Frage beantwortet?

JaNein

Danke für die Rückmeldung!