Settings Support Menu

PCProtect Paramètres

Notifications PCProtect

Dans le cadre de l'application PCProtect, nous fournissons des notifications qui vous permettent de savoir quand quelque chose d'important s'est produit.

Vous pouvez contrôler les messages que nous vous montrons en modifiant les paramètres dans l'application PCProtect.

L'application PCProtect enverra des notifications occasionnelles. Par exemple, si vous avez exécuté une analyse antivirus, nous vous informerons une fois l'analyse terminée.

• Accédez à l'PCProtect Application

• Cliquez sur le Paramètres Cog< br/>- Cliquez sur Options de notification

• Basculez sur les notifications que vous souhaitez **recevoir{notrans- 12}.

Vous avez maintenant choisi avec succès les notifications PCProtect que vous souhaitez recevoir.

L'application PCProtect enverra des notifications occasionnelles. Par exemple, si vous avez exécuté une analyse antivirus, nous vous informerons une fois l'analyse terminée.

• Accédez à l'PCProtect Application

• Cliquez sur le Paramètres Cog< br/>- Cliquez sur Options de notification

• Basculez sur les notifications que vous souhaitez **recevoir{notrans- 12}.

Vous avez maintenant choisi avec succès les notifications PCProtect que vous souhaitez recevoir.