Rimozione dei virus nelle scansioni

Una volta che PCProtect rileva un virus, verrà immediatamente spostato nella cartella di quarantena. Questo isolerà il file in cui è memorizzato il virus e non sarà in grado di diffondersi o continuare a infettare il tuo computer.

Non è consigliabile eliminare sempre un file che è stato rilevato come virus. Il file rilevato potrebbe essere un file personale importante. Non preoccuparti. Se un file infetto è in quarantena, non può causare più danni al PC.

Come rimuovo un file infetto?

Se sei sicuro al 100% che il file che è stato infettato non è un file importante per il tuo PC o un file personale, puoi eliminare il file.

Per farlo, segui queste istruzioni:

• Fai clic sul logo PCProtect
  • Fai clic su Quarantena
  • Seleziona il file che desideri eliminare
  • Fai clic su Elimina selezionati
  • Ora hai completamente rimosso il file dal tuo PC.

Questo eliminerà definitivamente il file dal tuo computer.

Come faccio a ripristinare un file che è in quarantena?

Se sei sicuro che un file che si trova nella cartella di quarantena sia sicuro e privo di virus, hai la possibilità di ripristinare il file nella sua posizione originale. Questo è ciò che chiamiamo un falso positivo.

Per ripristinare un file in quarantena, seguire queste istruzioni:

• Fai clic sul logo PCProtect
  • Fai clic su Quarantena
  • Seleziona il file che desideri ripristinare
  • Fai clic su Ripristina selezionati
  • Ripristina un file in quarantena solo se sei sicuro al 100% che non sia infetto.

Come rimuovo un file infetto?

Se sei sicuro al 100% che il file che è stato infettato non è un file importante per il tuo PC o un file personale, puoi eliminare il file.

Per farlo, segui queste istruzioni:

• Fai clic su Quarantena
  • Seleziona il file che desideri eliminare
  • Fai clic su Cancella selezionati
  • Ora hai rimosso completamente il file dal tuo computer Mac.

Questo eliminerà definitivamente il file dal tuo computer.

Come faccio a ripristinare un file che è in quarantena?

Se sei sicuro che un file che si trova nella cartella di quarantena sia sicuro e privo di virus, hai la possibilità di ripristinare il file nella sua posizione originale. Questo è ciò che chiamiamo un falso positivo.

Se un file è stato erroneamente rilevato come virus, inviacelo. Ulteriori informazioni

Per ripristinare un file in quarantena, seguire queste istruzioni:

• Fai clic su Quarantena
  • Seleziona il file che desideri ripristinare
  • Fai clic su Ripristina selezionati
  • Ripristina un file in quarantena solo se sei sicuro al 100% che non sia infetto.