Setup Support Menu

Configuración de PCProtect

¿Dónde están mis funciones pagas?

Es posible que haya descargado la versión gratuita de PCProtect aunque tenga una suscripción paga. Como es la versión gratuita de PCProtect, no tendrá acceso a sus funciones premium. Si tiene una cuenta paga, para acceder a sus funciones premium, simplemente debe iniciar sesión.

Abrir PCProtect

• Abrir PCProtect
  • Haz clic en el botón Iniciar sesión en la esquina superior derecha
  • Ingrese los detalles de inicio de sesión

• Ingrese su dirección de correo electrónico
  • Ingrese su Contraseña
  • Haz clic en Iniciar sesión
  • Abrir PCProtect

• Abrir PCProtect
  • Haga clic en 'Configuración'
  • Haga clic en Cerrar sesión

• Haga clic en Cerrar sesión
  • Ingrese los detalles de inicio de sesión

• Ingrese su dirección de correo electrónico
  • Ingrese su Contraseña
  • Haz clic en Iniciar sesión
  • Ahora debería tener acceso a todas las funciones dentro de su cuenta paga.

NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.