Setup Support Menu

Configuration de PCProtect

Où sont mes fonctionnalités payantes ?

Vous avez peut-être téléchargé la version gratuite de PCProtect même si vous avez un abonnement payant. Comme il s'agit de la version gratuite de PCProtect, vous n'aurez pas accès à vos fonctionnalités premium. Si vous avez un compte payant, pour accéder à vos fonctionnalités premium, il vous suffit de vous connecter.

Ouvrir PCProtect

• Ouvrez PCProtect
  • Cliquez sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit
  • Entrez les détails de connexion

• Saisissez votre adresse e-mail
  • Saisissez votre mot de passe
  • Cliquez sur Connexion
  • Ouvrir PCProtect

• Ouvrir PCProtect
  • Cliquez sur « Paramètres »
  • Cliquez sur Se déconnecter

• Cliquez sur Se déconnecter
  • Entrez les détails de connexion

• Saisissez votre adresse e-mail
  • Saisissez votre mot de passe
  • Cliquez sur Connexion
  • Vous devriez maintenant avoir accès à toutes les fonctionnalités de votre compte payant.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.