Setup Support Menu

PCProtect Configurazione

Problemi con il download e l'installazione di PCProtect

Se riscontri un problema con il download o l'installazione di PCProtect, non preoccuparti, siamo qui per aiutarti con il tuo problema!

Con quale sistema operativo hai bisogno di aiuto?

finestre MacOS® Androide

Problemi con il download di PCProtect su Windows

Ho bisogno di aiuto per scaricare PCProtect

Seleziona un'opzione di seguito

Dove posso scaricare PCProtect? Il download di PCProtect non si avvia o si interrompe Il mio download di PCProtect non si apre Dov'è il mio download PCProtect

Torna indietro

Problemi con il download di PCProtect su Windows

Dove posso scaricare PCProtect?

Clicca qui per scaricare PCProtect.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su Windows

Il download di PCProtect non si avvia o si interrompe

Se il download non si avvia o si interrompe, segui queste istruzioni

• Aspetta e riprova più tardi
  • Verifica che la tua connessione Internet sia stabile e riavvia il router
  • Verifica di avere spazio su disco sufficiente sul tuo computer
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul link di download e Salva collegamento con nome: potrai modificare la posizione in cui il file viene salvato (il nome del file dovrebbe essere PCProtect_Setup.exe)
  • Prova a utilizzare un browser diverso

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su Windows

Il mio download di PCProtect non si apre

Se hai scaricato PCProtect e non si apre, segui queste istruzioni:

• Riavvia il dispositivo e riprova
  • Verifica che Windows sia aggiornato
  • Verifica di essere l'amministratore del tuo computer - Se non sei l'utente amministratore del computer, chiedi aiuto all'amministratore
  • Riscarica PCProtect

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su Windows

Dov'è il mio download PCProtect

La posizione predefinita dei file scaricati su Windows è la cartella dei download.

Segui queste istruzioni per trovare il download di PCProtect:

• Apri il menu Start
  • Cerca Esplora file
  • Fai clic su Download in Elementi aggiunti
  • Cerca PCProtect o PCProtect Configurazione
  • Non riesci a trovare il download di PCProtect? Clicca qui per riscaricare.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'installazione di PCProtect su Windows

Ho bisogno di aiuto per l'installazione di PCProtect

Seleziona un'opzione di seguito

Il mio file di installazione non si apre Ho un messaggio di errore durante l'installazione Il programma di installazione non si avvia o non termina

Torna indietro

Problemi con l'installazione di PCProtect su Windows

Il mio file di installazione non si apre

Se il download non si avvia o si interrompe, segui queste istruzioni

• Aspetta e riprova più tardi
  • Verifica che la tua connessione Internet sia stabile e riavvia il router
  • Verifica di avere spazio su disco sufficiente sul tuo computer
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul link di download e Salva collegamento con nome: potrai modificare la posizione in cui il file viene salvato (il nome del file dovrebbe essere PCProtect_Setup.exe)
  • Prova a utilizzare un browser diverso

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'installazione di PCProtect su Windows

Ho un messaggio di errore durante l'installazione

Se ricevi un messaggio di errore durante l'installazione, molto probabilmente è dovuto a un problema con il sistema operativo.

Per aiutarti a risolvere il tuo problema, procedi nel seguente modo:

• Riavvia il PC
  • Riscarica PCProtect
  • Verifica che il tuo dispositivo sia completamente aggiornato

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'installazione di PCProtect su Windows

Il programma di installazione non si avvia o non termina

Se hai scaricato PCProtect e non si apre, segui queste istruzioni:

• Riavvia il dispositivo e riprova
  • Verifica che Windows sia aggiornato
  • Verifica di essere l'amministratore del tuo computer - Se non sei l'utente amministratore del computer, chiedi aiuto all'amministratore
  • Riscarica PCProtect

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

Ho bisogno di aiuto per accedere

Sei attualmente connesso a un account sul nostro sito Web che non ha un abbonamento attivo. Per disconnettersi, fare clic sul pulsante in basso.

DisconnettersiLa mia e-mail non è valida La mia e-mail o password non viene riconosciuta

Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

La mia e-mail non è valida

Siamo spiacenti che tu stia riscontrando un problema con l'accesso a PCProtect. Uno dei nostri agenti sarà lieto di aiutarti a risolvere il tuo problema.

Torna indietro Contattaci

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

La mia e-mail o password non viene riconosciuta

Se la tua password non viene riconosciuta, fai clic su Reimposta password

La mia e-mail è sbagliata Resetta la password

Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

Contattaci

Per aiutarti ulteriormente, vorremmo iniziare una sessione di chat con te. Fornisci ai nostri agenti l'indirizzo e-mail associato al tuo account e saranno in grado di aiutarti.

Torna indietro Chatta adesso!

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

La mia e-mail non è valida

Hai un abbonamento a pagamento?

Torna indietro No

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

Contattaci

Per aiutarti ulteriormente, vorremmo iniziare una sessione di chat con te. Fornisci ai nostri agenti l'indirizzo e-mail associato al tuo account e saranno in grado di aiutarti.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

Iscriviti con PCProtect

Dopo esserti registrato con PCProtect, ti verranno forniti i dettagli di accesso.

Torna indietro Iscrizione!

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'attivazione di PCProtect su Windows

Hai bisogno di aiuto per attivare il software

Seleziona un'opzione di seguito

Real-Time Protection non abilitato Dove sono le mie funzioni a pagamento? Aiuto con le licenze

Torna indietro

Problemi con l'attivazione di PCProtect su Windows

Real-Time Protection non abilitato

Real-Time Protection viene eseguito in background sul tuo dispositivo ed esegue la scansione di qualsiasi file che hai scaricato, utilizzato o aperto. Real-Time Protection controlla il comportamento simile a un virus e interromperà qualsiasi attività sospetta, avvisandoti e interrompendo qualsiasi file o processo dannoso che potrebbe essere dannoso per il tuo dispositivo.

Disinstalla altre applicazioni antivirus

Se hai altre applicazioni antivirus installate con protezione in tempo reale, finiranno per funzionare l'una contro l'altra e Real-Time Protection non funzionerà.

Se non hai installato nessun'altra applicazione antivirus, vai al passaggio 5.

Per rimuovere qualsiasi altra applicazione antivirus

• Apri Windows Start

• Cerca Aggiungi o rimuovi programmi

• Scorri l'elenco e disinstalla tutti gli altri programmi che sono un antivirus

Disinstalla PCProtect

Ora che abbiamo rimosso altre applicazioni antivirus, possiamo anche rimuovere temporaneamente PCProtect.

• Digita PCProtect nella barra di ricerca Windows

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione PCProtect

• Fai clic su Disinstalla

Dovrebbe aprirsi una nuova finestra con un elenco di applicazioni.

• Trova PCProtect

• Fai clic con il pulsante destro del mouse su PCProtect

• Fai clic su Disinstalla/Cambia

Riavvia il PC

Il riavvio del computer a questo punto consentirà al sistema di disinstallarsi e ripulirsi completamente dopo aver rimosso qualsiasi software.

Eseguire questa operazione e continuare con il passaggio .

Reinstalla PCProtect

• { [ob-0-xJBqWXQczlUoihTsgotK5NpmHriLrm]} PCProtect

• Apri il File scaricato nel tuo browser

• Fai clic su per consentire a PCProtect di apportare modifiche al tuo dispositivo

• *Fai clic su Installa**

• Attendi PCProtect per Installa

• Attendi PCProtect per Aggiorna

Prova ad abilitare di nuovo Real-Time Protection. Se funziona, bene! In caso contrario, continua.

Disinstalla Intel Rapid Storage

• Apri PCProtect

• Fai clic sull'Icona del tachimetro

• Fai clic su **Programma di disinstallazione dell'applicazione{ notrans-6}

• Fai clic su Avvia scansione

• Individua l'applicazione Intel Rapid Storage

• Fai clic sulla casella di controllo sul **lato destro{notrans- 5}

• Fai clic su Disinstalla selezionati

Disinstalla PCProtect

Dopo aver rimosso Intel Rapid Storage, dobbiamo rimuovere temporaneamente anche PCProtect.

• Digita PCProtect nella barra di ricerca Windows

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione PCProtect

• Fai clic su Disinstalla

Dovrebbe aprirsi una nuova finestra con un elenco di applicazioni.

• Trova PCProtect

• Fai clic con il pulsante destro del mouse su PCProtect

• Fai clic su Disinstalla/Cambia

Riavvia il PC

Il riavvio del computer a questo punto consentirà al sistema di disinstallarsi e ripulirsi completamente dopo aver rimosso qualsiasi software.

Eseguire questa operazione e continuare con il passaggio .

Reinstalla PCProtect

• { [ob-0-xE70iE48pxKZjZnyYUPTmjOFDm4KaH]} PCProtect

• Apri il File scaricato nel tuo browser

• Fai clic su per consentire a
      di apportare modifiche al tuo dispositivo -

• *Fai clic su Installa**

• Attendi PCProtect per Installa

• Attendi PCProtect per Aggiorna

Prova ad abilitare di nuovo Real-Time Protection. Se funziona, bene! In caso contrario, continua.

Riavvia i servizi in background

Potrebbe essere necessario abilitare o riavviare il servizio in background PC Security Management Service per risolvere il problema Real-Time Protection.

Per fare ciò, segui questi passaggi:

• Fai clic sul pulsante Start/Windows.

• Digita services.msc nella barra di ricerca Windows e fai clic su {notrans -4}Esegui come amministratore**

• Fai clic con il pulsante destro del mouse su Servizio di gestione della sicurezza del PC > Proprietà

• Fai clic sulla scheda Ripristino

• Imposta {notrans-4 }Primo, Secondo e Errori successivi al Riavvio del servizio**

• Fai clic su Applica > OK

• Apri l'applicazione PCProtect e fai clic su Abilita protezione

Prova ad abilitare di nuovo Real-Time Protection. Se funziona, bene! In caso contrario, continua.

Verifica che Windows Defender sia disabilitato

Sulla maggior parte dei dispositivi Windows moderni, Microsoft Defender verrà preinstallato. Microsoft Defender finirà per causare conflitti con PCProtect e consigliamo di disabilitarlo. Per disabilitare Microsoft Defender segui queste istruzioni:

• Fai clic sull'icona/pulsante Avvia Windows

• Fai clic sull'ingranaggio delle impostazioni

• Fai clic su Aggiornamento e sicurezza

• Fai clic su Windows Sicurezza

• Fai clic su Protezione da virus e minacce

• Individua Microsoft Defender

• Disattiva Scansione periodica

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'attivazione di PCProtect su Windows

Dove sono le mie funzioni a pagamento?

Potresti aver scaricato la versione gratuita di PCProtect anche se hai un abbonamento a pagamento. Poiché è la versione gratuita di PCProtect, non avrai accesso alle tue funzionalità premium. Se hai un account a pagamento, per accedere alle tue funzionalità premium, devi semplicemente effettuare il login.

Per accedere e attivare le tue nuove funzionalità segui queste istruzioni:

Apri PCProtect

• Apri PCProtect
  • Fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra
  • Inserisci i dettagli di accesso

• Inserisci il tuo indirizzo email
  • Inserisci la tua password
  • Fai clic su Accedi
  • Ora dovresti avere accesso a tutte le funzionalità all'interno del tuo account a pagamento.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'attivazione di PCProtect su Windows

Aiuto con le licenze

Verrà utilizzata una licenza ogni volta che accedi per la prima volta con il tuo abbonamento PCProtect su un dispositivo Windows, macOS®, Android o iOS®

Se desideri acquistare licenze aggiuntive, puoi farlo nel nostro mercato. Attendi fino a 15 minuti per l'attivazione delle licenze sul tuo account.

Se desideri gestire le tue licenze, puoi farlo visitando il nostro cruscotto del dispositivo. Da qui potrai:

• Controlla a quali dispositivi è applicata una licenza
  • Rimuovere una licenza da un dispositivo
  • Aggiungi altri dispositivi
  • Controlla i dettagli del dispositivo
  • Se rimuovi una licenza, il dispositivo passerà automaticamente alla versione gratuita di PCProtect

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su macOS®

Ho bisogno di aiuto per il download

Seleziona un'opzione di seguito

Dove posso scaricare PCProtect? Il download di PCProtect non si avvia o si interrompe Il mio download di PCProtect non si apre Dov'è il mio download PCProtect

Torna indietro

Problemi con il download di PCProtect su macOS®

Dove posso scaricare PCProtect?

Clicca qui per scaricare PCProtect.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su macOS®

Il download di PCProtect non si avvia o si interrompe

Se il download non si avvia o si interrompe, segui queste istruzioni

• Aspetta e riprova più tardi
  • Verifica che la tua connessione Internet sia stabile e riavvia il router
  • Verifica di avere spazio su disco sufficiente sul tuo computer
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul link di download e Salva collegamento con nome: potrai modificare la posizione in cui il file viene salvato
  • Prova a utilizzare un browser diverso

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su macOS®

Il mio download di PCProtect non si apre

Se hai scaricato PCProtect e non si apre, segui queste istruzioni:

• Riavvia il dispositivo e riprova
  • Verifica che macOS® sia aggiornato
  • Verifica di essere l'amministratore del tuo computer - Se non sei l'utente amministratore del computer, chiedi aiuto all'amministratore
  • Riscarica PCProtect

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su macOS®

Dov'è il mio download PCProtect

La posizione predefinita dei file scaricati su macOS® è la cartella dei download.

Segui queste istruzioni per trovare il download di PCProtect:

• Apri Finder
  • Apri i Download sotto i preferiti
  • Cerca il file PCProtect o PCProtect Configurazione
  • Non riesci a trovare il download di PCProtect? Clicca qui per riscaricare.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'installazione di PCProtect su macOS®

Ho bisogno di aiuto per l'installazione

Seleziona un'opzione di seguito

Il mio file di installazione non si apre Ho un messaggio di errore durante l'installazione Il programma di installazione non si avvia o non termina

Torna indietro

Problemi con l'installazione di PCProtect su macOS®

Il mio file di installazione non si apre

Se il download non si avvia o si interrompe, segui queste istruzioni

• Aspetta e riprova più tardi
  • Verifica che la tua connessione Internet sia stabile e riavvia il router
  • Verifica di avere spazio su disco sufficiente sul tuo computer
  • Fai clic con il pulsante destro del mouse sul link di download e Salva collegamento con nome: potrai modificare la posizione in cui il file viene salvato.
  • Prova a utilizzare un browser diverso

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'installazione di PCProtect su macOS®

Ho un messaggio di errore durante l'installazione

Se ricevi un messaggio di errore durante l'installazione, molto probabilmente è dovuto a un problema con il sistema operativo.

Per aiutarti a risolvere il tuo problema, procedi nel seguente modo:

• Riavvia il PC
  • Controlla che il tuo dispositivo sia completamente aggiornato
  • Riscarica PCProtect

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'installazione di PCProtect su macOS®

Il programma di installazione non si avvia o non termina

Se hai scaricato PCProtect e non si apre, segui queste istruzioni:

• Riavvia il dispositivo e riprova
  • Verifica che Windows sia aggiornato
  • Verifica di essere l'amministratore del tuo computer - Se non sei l'utente amministratore del computer, chiedi aiuto all'amministratore
  • Riscarica PCProtect

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi di accesso a PCProtect su macOS®

Ho bisogno di aiuto per accedere

Sei attualmente connesso a un account sul nostro sito Web che non ha un abbonamento attivo. Per disconnettersi, fare clic sul pulsante in basso.

DisconnettersiLa mia e-mail non è valida La mia e-mail o password non viene riconosciuta
    Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect su macOS®

La mia e-mail non è valida

Siamo spiacenti che tu stia riscontrando un problema con PCProtect. Uno dei nostri agenti sarà lieto di aiutarti a risolvere il tuo problema.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect su macOS®

Se la tua password non viene riconosciuta, fai clic su Reimposta password

La mia e-mail è sbagliata Resetta la password

Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect su macOS®

Contattaci

Per aiutarti ulteriormente, vorremmo iniziare una sessione di chat con te. Fornisci ai nostri agenti l'indirizzo e-mail associato al tuo account e saranno in grado di aiutarti.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect su macOS®

La mia e-mail non è valida

Hai un abbonamento a pagamento?

Torna indietro No

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

Contattaci

Per aiutarti ulteriormente, vorremmo iniziare una sessione di chat con te. Fornisci ai nostri agenti l'indirizzo e-mail associato al tuo account e saranno in grado di aiutarti.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect su Windows

Iscriviti con PCProtect

Dopo esserti registrato con PCProtect, ti verranno forniti i dettagli di accesso.

Torna indietro Iscrizione!

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'attivazione di PCProtect su macOS®

Ho bisogno di aiuto per attivare il software

Seleziona un'opzione di seguito

Real-Time Protection non abilitato Dove sono le mie funzioni a pagamento? Aiuto con le licenze

Torna indietro

Problemi con l'attivazione di PCProtect su macOS®

Real-Time Protection non abilitato

Quando installi PCProtect per la prima volta su Mac, dovrai configurare la protezione in tempo reale. Lo abbiamo reso il più semplice possibile. Per abilitare Real-Time Protection segui queste istruzioni:

Apri PCProtect

Apri l'applicazione PCProtect

• Fai clic su Dashboard
  • Fai clic su Abilita
  • Fai clic su Installa
  • Apri Preferenze di Sistema
  • Consenti autorizzazioni

• Fai clic su Apri Preferenze di sicurezza
  • Fai clic sull'icona a forma di lucchetto
  • Inserisci la tua password del Mac
  • Fai clic su Sblocca
  • Fai clic su Consenti
  • Abilita la protezione in tempo reale

Vai all'applicazione PCProtect

• Fai clic su Avanti > Apri Preferenze di Sistema
  • Fai clic su PCProtect Real-Time Protection 5
  • Fai clic su Completa configurazione

• Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'attivazione di PCProtect su macOS®

Dove sono le mie funzioni a pagamento?

Potresti aver scaricato la versione gratuita di PCProtect anche se hai un abbonamento a pagamento. Poiché è la versione gratuita di PCProtect, non avrai accesso alle tue funzionalità premium. Se hai un account a pagamento, per accedere alle tue funzionalità premium, devi semplicemente effettuare il login.

Per accedere e attivare le tue nuove funzionalità segui queste istruzioni:

Apri PCProtect

• Apri PCProtect
  • Fai clic sul pulsante Accedi nell'angolo in alto a destra
  • Inserisci i dettagli di accesso

• Inserisci il tuo indirizzo email
  • Inserisci la tua password
  • Fai clic su Accedi
  • Ora dovresti avere accesso a tutte le funzionalità all'interno del tuo account a pagamento.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'attivazione di PCProtect su macOS®

Aiuto con le licenze

Verrà utilizzata una licenza ogni volta che accedi per la prima volta con il tuo abbonamento PCProtect su un dispositivo Windows, macOS®, Android o iOS®

Se desideri acquistare licenze aggiuntive, puoi farlo nel nostro mercato. Attendi fino a 15 minuti per l'attivazione delle licenze sul tuo account.

Se desideri gestire le tue licenze, puoi farlo visitando il nostro cruscotto del dispositivo. Da qui potrai:

• Controlla a quali dispositivi è applicata una licenza
  • Rimuovere una licenza da un dispositivo
  • Aggiungi altri dispositivi
  • Controlla i dettagli del dispositivo
  • Se rimuovi una licenza, il dispositivo passerà automaticamente alla versione gratuita di PCProtect

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect oniOS®

Ho bisogno di aiuto per il download

Seleziona un'opzione di seguito

Dove posso scaricare PCProtect? Non riesco a scaricare PCProtect

Torna indietro

Problemi con il download di PCProtect oniOS®

Dove posso scaricare PCProtect?

Clicca qui per scaricare PCProtect. Questo aprirà l'App Store® sul tuo dispositivo.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect oniOS®

Non riesco a scaricare PCProtect

PCProtect richiede iOS® 9.3 o superiore. Per motivi di sicurezza, ti consigliamo di utilizzare la versione più recente di iOS® supportata dal tuo dispositivo.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'installazione di PCProtect oniOS®

Ho bisogno di aiuto per l'installazione

Clicca qui per scaricare PCProtect. Questo aprirà l'App Store® sul tuo dispositivo.

Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect oniOS®

Ho bisogno di aiuto per accedere

Sei attualmente connesso a un account sul nostro sito Web che non ha un abbonamento attivo. Per disconnettersi, fare clic sul pulsante in basso.

DisconnettersiLa mia e-mail non è valida La mia e-mail o password non viene riconosciuta

Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect oniOS®

La mia e-mail non è valida

Siamo spiacenti che tu stia riscontrando un problema con l'accesso a PCProtect. Uno dei nostri agenti sarà lieto di aiutarti a risolvere il tuo problema.

Torna indietro Contattaci

Problemi di accesso a PCProtect oniOS®

La mia e-mail o password non viene riconosciuta

Se la tua password non viene riconosciuta, fai clic su Reimposta password

La mia e-mail è sbagliata Resetta la password

Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect su macOS®

Contattaci

Per aiutarti ulteriormente, vorremmo iniziare una sessione di chat con te. Fornisci ai nostri agenti l'indirizzo e-mail associato al tuo account e saranno in grado di aiutarti.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect oniOS®

La mia e-mail non è valida

Hai un abbonamento a pagamento?

Torna indietro No

Problemi di accesso a PCProtect oniOS®

Contattaci

Per aiutarti ulteriormente, vorremmo iniziare una sessione di chat con te. Fornisci ai nostri agenti l'indirizzo e-mail associato al tuo account e saranno in grado di aiutarti.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect oniOS®

Iscriviti con PCProtect

Dopo esserti registrato con PCProtect, ti verranno forniti i dettagli di accesso.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su Android

Dove posso scaricare PCProtect?

Clicca qui sul tuo dispositivo Android per scaricare PCProtect. Questo ti fornisce un file .APK per installare PCProtect.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con il download di PCProtect su Android

Non riesco a scaricare PCProtect

PCProtect richiede Android 5.0 o superiore. Per motivi di sicurezza, ti consigliamo di utilizzare la versione più recente di Android supportata dal tuo dispositivo.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi con l'installazione di PCProtect su Android

Ho bisogno di aiuto per l'installazione

Clicca qui sul tuo dispositivo Android per scaricare PCProtect. Questo ti fornisce un file .APK per installare PCProtect.

Torna indietro

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi di accesso a PCProtect su Android

Ho bisogno di aiuto per accedere

Sei attualmente connesso a un account sul nostro sito Web che non ha un abbonamento attivo. Per disconnettersi, fare clic sul pulsante in basso.

DisconnettersiLa mia e-mail non è valida La mia e-mail o password non viene riconosciuta

Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect su Android

La mia e-mail non è valida

Siamo spiacenti che tu stia riscontrando un problema con l'accesso a PCProtect. Uno dei nostri agenti sarà lieto di aiutarti a risolvere il tuo problema.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect su Android

La mia e-mail o password non viene riconosciuta

Se la tua password non viene riconosciuta, fai clic su Reimposta password

La mia e-mail è sbagliata Resetta la password

Torna indietro

Problemi di accesso a PCProtect su macOS®

Contattaci

Per aiutarti ulteriormente, vorremmo iniziare una sessione di chat con te. Fornisci ai nostri agenti l'indirizzo e-mail associato al tuo account e saranno in grado di aiutarti.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect su Android

La mia e-mail non è valida

Hai un abbonamento a pagamento?

Torna indietro No

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Problemi di accesso a PCProtect su Android

Contattaci

Per aiutarti ulteriormente, vorremmo iniziare una sessione di chat con te. Fornisci ai nostri agenti l'indirizzo e-mail associato al tuo account e saranno in grado di aiutarti.

Torna indietro Chatta adesso

Problemi di accesso a PCProtect su Android

Iscriviti con PCProtect

Dopo esserti registrato con PCProtect, ti verranno forniti i dettagli di accesso.