Malware Support Menu
Soporte de software malicioso

PCProtect Escaneo

Malware es una abreviatura de software malicioso. El malware está diseñado para ejecutar código malicioso en una computadora. Esto podría ser para robar datos, registrar pulsaciones de teclas, archivos corruptos, contactos de correo electrónico SPAM o tomar el control de una computadora por otros medios desagradables.

Dentro de esta sección del Centro de soporte, puede explorar y aprender todo sobre el malware, cómo escanear y protegerse de los virus y las mejores prácticas a seguir para brindarle la mejor protección posible.

¡Elige un tema del menú para empezar!