Account Support Menu

Supporto dell'account

Caratteristiche e vantaggi di PCProtect

PCProtect include una gamma di funzionalità e tecnologie per offrire la migliore difesa della sicurezza. Dal rilevamento di malware ai vertici del settore alla compatibilità su più piattaforme, ti terremo al sicuro e protetto.

Le nostre funzionalità includono:

Protezione in tempo reale

Real-Time Protection è il tuo scanner antivirus. È costantemente attivo quando il tuo dispositivo è attivo in modo che possa proteggerti da minacce come virus, trojan, adware, spyware e altri malware in tempo reale.

Advanced Cloud Scanning

Sfrutta la nostra rete cloud per fornire una protezione ancora maggiore da minacce nuove e sconosciute

Risoluzione del malware

Con gli strumenti di rimozione integrati, elimineremo virus e minacce rilevati sul tuo dispositivo.

Scansione malware

Possono essere eseguiti manualmente, tuttavia in genere sono programmati per essere eseguiti periodicamente in background per garantire in modo silenzioso che il dispositivo non ospiti file e applicazioni dannosi.

Compatibilità

PCProtect è disponibile su:

• finestre
  • Mac OS
  • iOS®
  • Androide
  • Fire HD
  • Copertura multi-dispositivo

Forniamo licenze per più dispositivi a tutti i nostri clienti per garantire che rimangano protetti su tutti i loro dispositivi.

Monitoraggio delle violazioni dei dati

Monitoriamo le perdite di dati in natura e ti informiamo se i tuoi dati sono stati compromessi.

VPN per la navigazione sicura

Mantieni privati i tuoi dati personali e le tue attività online, rimani anonimo e accedi a contenuti con restrizioni geografiche online utilizzando la nostra VPN per crittografare la tua connessione Internet.

Total Adblock

Dì addio a pubblicità e tracker online con il nostro Total Adblock.

Total WebShield

Total WebShield è la prima linea di difesa contro siti Web falsi, truffa, phishing e spoofing creati per compromettere la sicurezza e rubare informazioni personali