Account Support Menu

Kontounterstützung

Funktionen und Vorteile von PCProtect

PCProtect umfasst eine Reihe von Funktionen und Technologien, um erstklassige Sicherheitsverteidigung zu bieten. Von unserer branchenführenden Malware-Erkennung bis hin zur Kompatibilität auf mehreren Plattformen sorgen wir dafür, dass Sie sicher und geschützt sind.

Zu unseren Funktionen gehören:

Echtzeitschutz

Real-Time Protection ist Ihr Virenscanner. Es ist ständig aktiv, wenn Ihr Gerät aktiv ist, sodass es Sie in Echtzeit vor Bedrohungen wie Viren, Trojanern, Adware, Spyware und anderer Malware schützen kann.

Advanced Cloud Scanning

Nutzt unser Cloud-Netzwerk, um noch besseren Schutz vor neuen und unbekannten Bedrohungen zu bieten

Malware-Beseitigung

Mit integrierten Entfernungstools bereinigen wir auf Ihrem Gerät erkannte Viren und Bedrohungen.

Malware-Scannen

Kann manuell ausgeführt werden, ist jedoch normalerweise so geplant, dass sie regelmäßig im Hintergrund ausgeführt wird, um unbemerkt sicherzustellen, dass Ihr Gerät keine schädlichen Dateien und Anwendungen beherbergt.

Kompatibilität

PCProtect ist verfügbar auf:

• Fenster
  • Mac OS
  • iOS®
  • Android
  • Fire HD
  • Abdeckung mehrerer Geräte

Wir stellen allen unseren Kunden mehrere Gerätelizenzen zur Verfügung, um sicherzustellen, dass sie auf allen ihren Geräten geschützt bleiben.

Überwachung von Datenschutzverletzungen

Wir überwachen Datenlecks in freier Wildbahn und informieren Sie, wenn Ihre Daten kompromittiert wurden.

VPN für sicheres Surfen

Halten Sie Ihre persönlichen Daten und Online-Aktivitäten privat, bleiben Sie anonym und greifen Sie online auf geobeschränkte Inhalte zu, indem Sie unser VPN verwenden, um Ihre Internetverbindung zu verschlüsseln.

Total Adblock

Verabschieden Sie sich von Werbung und Trackern online mit unserem Total Adblock.

Total WebShield

Total WebShield ist die erste Verteidigungslinie gegen gefälschte, betrügerische, Phishing- und gefälschte Websites, die erstellt wurden, um die Sicherheit zu gefährden und persönliche Informationen zu stehlen