Settings Support Menu
PCProtect Paramètres

PCProtect Configuration et paramètres

PCProtect dispose d'excellents paramètres de configuration pour vous protéger contre les menaces et les virus en ligne.

Dans cette section du centre de support, vous pouvez explorer et apprendre comment configurer la protection en temps réel, les analyses et les notifications. Si vous rencontrez des problèmes avec les paramètres de PCProtect, nous vous guiderons avec notre guide d'aide et nos dépanneurs.

Pour commencer, choisissez un sujet dans le menu.