Password Vault Support Menu

Password Vault

Réinitialiser le mot de passe Password Vault

Si vous avez oublié votre mot de passe principal, dans le cadre de la mesure de sécurité, personne ne peut le récupérer, pas même nous. Vous pouvez cependant réinitialiser le coffre-fort pour en créer un nouveau.

TIP: Procéder comme suit supprimera tous vos mots de passe dans le coffre-fort. Ne le faites qu'en dernier recours si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe principal.
  • Quittez PCProtect

• Accédez à vos Documents

• *Recherchez et supprimez le dossier PCProtect**

• *Redémarrez votre ordinateur**

• Ouvrir PCProtect

Vous aurez maintenant une nouvelle version de Password Vault à utiliser.

Si vous avez oublié votre mot de passe principal, dans le cadre de la mesure de sécurité, personne ne peut le récupérer, pas même nous. Vous pouvez cependant réinitialiser le coffre-fort pour en créer un nouveau.

TIP: Procéder comme suit supprimera tous vos mots de passe dans le coffre-fort. Ne le faites qu'en dernier recours si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe principal.
  • Ouvrez Finder

• Maintenez la touche Alt / Options enfoncée et cliquez sur Aller dans la barre d'accueil

• Cliquez sur {notrans- 5}Ouvrir la bibliothèque**

• Rechercher et Ouvrir le dossier PCProtect

• Rechercher et **Ouvrir les données du dossier{notrans -10}

• Supprimer le dossier PWDM

Vous aurez maintenant une nouvelle version de Password Vault à utiliser.