Password Vault Support Menu

Password Vault

Password Vault Première configuration

Une fois que vous avez acheté Password Vault, vous devrez effectuer une petite configuration pour être opérationnel. PCProtect s'est donné pour mission de rendre cela aussi simple que possible.

Créez votre mot de passe principal

• Ouvrez l'application PCProtect

• Cliquez sur l'icône de clé

• Cliquez sur Obtenir Commencé

• Saisissez votre mot de passe principal

• Confirmez le mot de passe principal

• Cliquez sur Continuer

Si vous avez des mots de passe stockés sur Google Chrome, vous pouvez les importer dans votre coffre-fort. Si vous le souhaitez, à cette étape :

• Cliquez sur Continuer

• *Attendez que Password Vault importe vos mots de passe** - Cliquez sur Compris

Vous avez maintenant configuré avec succès Password Vault !

Créez votre mot de passe principal

• Ouvrez l'application PCProtect

• Cliquez sur Password Vault dans le menu latéral

• Cliquez sur Configuration Password Vault

• Saisissez votre mot de passe principal

• Confirmez le mot de passe principal

• Cliquez sur Continuer - Cliquez sur Entrer dans le coffre-fort

Si vous avez des mots de passe stockés sur Google Chrome, vous pouvez les importer dans votre coffre-fort. Si vous le souhaitez, à cette étape :

Password Vault Extension de navigateur (facultatif)

Une fois que vous avez configuré Password Vault sur PCProtect, vous pouvez télécharger l'extension de navigateur assistant PCProtect Password Vault. Cela vous permettra d'utiliser les identifiants enregistrés directement dans votre navigateur.

Une fois que vous avez installé l'extension de navigateur, vous pourrez facilement vous connecter à un site en cliquant sur l'icône de verrouillage à droite des champs de nom d'utilisateur et de mot de passe de ce site.