Password Vault Support Menu

Password Vault

Redefinir Password Vault Senha

Se você esqueceu sua senha mestra, como medida de segurança não há como recuperá-la, nem mesmo nós. Você pode, no entanto, redefinir o cofre para criar um novo.

TIP: Fazer o seguinte excluirá todas as suas senhas no cofre. Faça isso apenas como último recurso se não conseguir se lembrar da sua Senha Mestra.
  • Sair PCProtect

• Vá para seus Documentos

• *Localize e exclua a pasta PCProtect**

• *Reinicie seu computador**

• Abrir PCProtect

Agora você terá uma nova versão de Password Vault para usar.

Se você esqueceu sua senha mestra, como medida de segurança não há como recuperá-la, nem mesmo nós. Você pode, no entanto, redefinir o cofre para criar um novo.

TIP: Fazer o seguinte excluirá todas as suas senhas no cofre. Faça isso apenas como último recurso se não conseguir se lembrar da sua Senha Mestra.
  • Abra o Finder

• Segure a tecla Alt / Options e clique em Ir na barra inicial

• Clique em {notrans- 5}Abrir biblioteca**

• Localizar e Abrir pasta PCProtect

• Localizar e **Abrir dados da pasta{notrans -10}

• Excluir Pasta PWDM

Agora você terá uma nova versão de Password Vault para usar.