Surveillance du Web sombre

Dark Web Monitoring recherche en permanence sur le Dark Web vos informations personnelles. Nous vous fournirons des alertes lorsque nous détecterons votre SSN, vos numéros de carte de crédit, vos numéros de compte financier, votre numéro d'assurance maladie et plus encore sur le Dark Web. Vous saurez si vos données ont été exposées et sont en vente afin que vous puissiez surveiller de plus près les comptes et prendre des mesures proactives, par ex. modifier les mots de passe ou verrouiller l'accès au bureau de crédit.

Dans ce guide d'utilisation, vous apprendrez :

• Comment accéder à votre liste de surveillance
  • Comment ajouter plus d'informations à votre liste de surveillance
  • Comment supprimer un élément de ma liste de surveillance
  • Comment ajouter des membres de la famille
  • Comment accéder à votre liste de surveillance

Une fois connecté à votre portail en ligne, accédez à la liste de surveillance. Ici, vous verrez les informations personnelles que vous avez fournies lors de l'enregistrement de votre compte.

Comment ajouter plus d'informations à votre liste de surveillance

Il est simple d'ajouter des détails en utilisant l'option disponible Ajouter à la liste de surveillance à partir d'une liste d'éléments que vous pouvez ajouter :

• E-mails
  • Numéros de carte de crédit
  • Numéro d'identification de l'assurance maladie
  • Numéro de compte financier
  • Le permis de conduire
  • Numéro de mot de passe
  • Numéro de téléphone
  • Adresse du domicile
  • Date de naissance
  • Vous verrez également des informations utiles sur le côté droit de l'écran qui expliquent pourquoi l'option répertoriée individuellement doit être surveillée.

Une fois que vous avez ajouté un élément à votre liste de surveillance pour surveillance, il sera visible sur l'écran principal de la liste de surveillance.

Comment supprimer un élément de ma liste de surveillance

Si, à tout moment, vous décidez de supprimer un élément de votre liste de surveillance, cliquez simplement sur le X affiché dans le coin supérieur droit de l'élément affiché sur l'écran principal de la liste de surveillance, comme indiqué ci-dessous:

Comment ajouter des membres de la famille

Vous pouvez également ajouter les détails des membres de votre famille à votre liste de surveillance. Cette option est affichée sur l'écran principal de la liste de surveillance sous l'onglet Famille

Vous aurez le choix entre deux options - Adulte ou Enfant, et selon ce que vous choisissez, vous verrez alors un menu déroulant de relation, suivi des champs disponibles à remplir. Lorsque vous ajoutez un enfant à votre liste de surveillance, vous devrez également fournir le numéro de sécurité sociale de l'enfant. Veuillez noter que vous ne pourrez ajouter que les membres de votre famille qui résident sous la même adresse que vous.

Une fois le nouveau membre de la famille ajouté, vous verrez que chaque membre de la famille a sa propre vignette sous l'onglet Famille. En cliquant sur l'une de ces tuiles, vous pourrez voir les éléments surveillés pour ces personnes.