Identity Protection Support Menu

PCProtect Proteção de Identidade

Monitoramento da Dark Web

O Dark Web Monitoring pesquisa continuamente na Dark Web suas informações pessoais. Forneceremos alertas quando detectarmos seu SSN, números de cartão de crédito, números de contas financeiras, número de plano de saúde e muito mais na Dark Web. Você saberá se seus dados foram expostos e estão à venda para que você possa monitorar as contas mais de perto e tomar medidas proativas, por exemplo. alteração de senhas ou bloqueio de acesso ao bureau de crédito.

Dentro deste guia de como usar, você aprenderá:

• Como acessar sua lista de observação
  • Como adicionar mais informações à sua lista de observação
  • Como remover um item da minha lista de observação
  • Como adicionar membros da família
  • Como acessar sua lista de observação

Depois de fazer login em seu portal on-line, navegue até a Watchlist. Aqui você verá as informações pessoais que você forneceu quando registrou sua conta.

Como adicionar mais informações à sua lista de observação

É simples adicionar detalhes usando a opção disponível Adicionar à lista de observação em uma lista de itens disponíveis para você adicionar:

• E-mails
  • Números de cartão de crédito
  • Número de identificação do seguro de saúde
  • Número da Conta Financeira
  • Carteira de motorista
  • Número da Senha
  • Número de telefone
  • Endereço residencial
  • Data de nascimento
  • Você também verá informações úteis no lado direito da tela que explicam por que a opção listada individualmente deve ser monitorada.

Depois de adicionar um item à sua lista de observação para monitoramento, ele ficará visível na tela principal da lista de observação.

Como remover um item da minha lista de observação

Se, a qualquer momento, você decidir remover um item de sua lista de observação, basta clicar no X mostrado no canto superior direito do item exibido na tela principal da lista de observação, como mostrado abaixo:

Como adicionar membros da família

Você também pode adicionar os detalhes dos membros da sua família à sua lista de observação. Esta opção é exibida na tela principal da lista de monitoramento na guia Família

Você terá duas opções para escolher - Adulto ou Criança, e dependendo do que você escolher, você verá um menu suspenso de relacionamento, seguido pelos campos disponíveis para preencher. Ao adicionar uma criança à sua lista de monitoramento, você também precisará fornecer o número do Seguro Social da criança. Observe que você só poderá adicionar membros da família que residam no mesmo endereço que você.

Depois que o novo membro da família for adicionado, você verá que cada membro da família tem seu próprio bloco na guia Família. Clicar em um desses blocos permitirá que você visualize os itens que estão sendo monitorados para esses indivíduos.