Protection de portefeuille

Votre portefeuille contient de nombreuses informations personnelles, pensez à la quantité d'informations qui pourraient être disponibles pour quelqu'un en fonction de vos cartes de crédit et de débit et de votre permis de conduire. Si votre portefeuille est perdu ou volé, vous pouvez être vulnérable au vol d'identité ou à la fraude.

Un agent du service client vous aidera à annuler toutes les cartes de débit ou de crédit qui se trouvaient dans votre portefeuille. Si vous ne vous souvenez pas quelles cartes se trouvaient dans votre portefeuille, pas de problème. Votre agent du service à la clientèle peut extraire votre dossier de crédit pour identifier les cartes perdues ou volées.

Vous pouvez trouver des informations sur le service Wallet Protection dans la section Rapports et scores et en sélectionnant Wallet Protection