Settings Support Menu

PCProtect Configurações

Como corrijo o erro SSL/TSL?

Este artigo é apenas para usuários do Windows.

Se você não conseguir fazer login em sua conta PCProtect com o seguinte código de erro:

Então pode haver algumas razões pelas quais você está vendo esse erro.

A primeira coisa que recomendamos antes de passar por qualquer uma das etapas de solução de problemas deste artigo é reiniciar o computador.

Neste artigo, orientaremos você nas seguintes etapas de solução de problemas:

• A hora e a data do seu computador estão incorretas
  • Atualize o Windows para a versão mais recente
  • Desativar antivírus/firewall de terceiros
  • Desativar proxy
  • Siga as etapas de solução de problemas na ordem.

A data e hora do seu computador estão incorretas

Uma das razões pelas quais vimos que nossos clientes recebem o erro SSL/TSL é que a hora e a data em seus computadores estão incorretas. Se o seu computador estiver exibindo a hora e a data incorretas, siga estas instruções para redefini-las :

• Clique no ícone do Windows na barra de tarefas

• Clique em Configurações

• Clique em Hora e idioma

• Clique em Data e hora

A partir daqui, você pode alterar suas configurações de hora e data, recomendamos definir as opções de horário e horário de verão para automático.

• Reinicie seu computador

• Tente fazer login novamente

Se você ainda estiver vendo o erro SSL/TSL, tente a próxima etapa de solução de problemas.

Atualize o Windows para a versão mais recente

A próxima etapa que você deve seguir se estiver vendo o erro SSL/TSL é garantir que o Windows esteja atualizado para a versão mais recente. Para isso siga estas instruções:

• Clique no ícone do Windows na barra de tarefas

• Digite Verificar atualizações

• Clique em Verificar atualização

A partir daqui, o Windows informará se você está atualizado. Se você não está atualizado:

• Clique em Atualizar o Windows

• Aguarde Windows atualizar

• Reinicie seu computador

• Tente fazer login novamente

Se você ainda estiver vendo o erro SSL/TSL, tente a próxima etapa de solução de problemas.

Desativar antivírus/firewall de terceiros

Pode ser que um antivírus ou firewall de terceiros esteja causando problemas de login. Se você estiver usando outro antivírus ao lado do PCProtect, sugerimos que você o desative e tente fazer login novamente.

Se você ainda estiver vendo o erro SSL/TSL, tente a próxima etapa de solução de problemas.

Desativar Proxy

Se você ainda não conseguir fazer login devido ao erro SSL/TSL, talvez seja necessário desabilitar o proxy. Para isso siga estas instruções:

• Clique no ícone do Windows na barra de tarefas

• Digite inetcpl.cpl

• Clique em inetcpl.cpl

• Clique na guia Conexões

• Clique em Configurações de LAN

• Marque Detectar configurações automaticamente

• Certifique-se de que todas as outras caixas estejam desmarcadas

• Clique em OK

• Reinicie seu computador

• Tente fazer login novamente

NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.