Billing Support Menu

Suporte de faturamento

Informações de reembolso

Em PCProtect, valorizamos sua satisfação e nos esforçamos para oferecer a melhor experiência possível. Este artigo tem como objetivo fornecer a você uma compreensão abrangente de nossas políticas e procedimentos de reembolso, garantindo transparência e clareza em todo o processo.

Tempo de processamento do reembolso

Temos o compromisso de processar sua solicitação de reembolso o mais rápido possível. Normalmente, os reembolsos são processados dentro de 24 a 48 horas a partir do momento em que sua solicitação é aprovada. No entanto, observe que, em alguns casos, o processo de reembolso pode levar até 7 dias úteis, dependendo de fatores como o tempo de processamento da sua instituição financeira.

Elegibilidade para reembolso

Para determinar sua elegibilidade para um reembolso, consulte nosso Termos e Condições. Esta seção descreve os cenários específicos em que um reembolso pode ser concedido. Incentivamos você a revisar esses termos cuidadosamente para garantir que você entenda as condições que se aplicam à sua solicitação.

Variações de reembolso entre métodos de pagamento

Os processos de reembolso podem variar dependendo do método de pagamento usado para sua compra. Lembre-se de que os reembolsos serão feitos de acordo com o método de pagamento usado no ponto de compra. Aqui está uma visão geral de como os reembolsos são tratados para diferentes métodos de pagamento:

• Cartão de Crédito/Débito: Se você fez um pagamento com cartão de crédito ou débito, seu reembolso será processado de volta para o mesmo cartão. Observe que o tempo que leva para o reembolso aparecer em sua conta pode variar dependendo das políticas do emissor do cartão.

• PayPal: para pagamentos feitos através do PayPal, os reembolsos são creditados de volta em sua conta do PayPal. A partir daí, você pode optar por manter o valor reembolsado em seu saldo do PayPal ou transferi-lo para sua conta bancária ou cartão vinculado.

• App Store (por exemplo, Apple App Store, Google Play Store): se você fez uma compra através uma loja de aplicativos, como a Apple App Store ou Google Play Store, os reembolsos são processados de acordo com as políticas e procedimentos da respectiva loja. Você precisará iniciar a solicitação de reembolso por meio do aplicativo da loja, e o reembolso normalmente será creditado na sua conta da loja.

Entendemos que as circunstâncias mudam e estamos aqui para ajudá-lo no processo de reembolso. Esperamos que este artigo tenha fornecido a você uma compreensão clara de nossas políticas e procedimentos de reembolso. Lembre-se de revisar nosso Termos e Condições para critérios de elegibilidade específicos.

Conecte-se Senha esquecida