Setup Support Menu

Configuration de PCProtect

Comment partager des licences

Avec PCProtect, vous pouvez utiliser vos propres licences pour protéger et couvrir vos amis et votre famille.

En leur envoyant un lien d'invitation, ils pourront créer leur propre compte qui bénéficiera de vos fonctionnalités premium sans frais supplémentaires.

Vous pouvez facilement partager une licence dans votre compte

Sur cette page, vous pouvez envoyer des invitations à un maximum de trois adresses e-mail à la fois.

Si l'adresse e-mail est déjà associée à un compte avec PCProtect, l'invitation ne sera pas envoyée.

Une fois l'invitation envoyée, le destinataire pourra créer son propre compte en saisissant son :

• Nom
  • E-mail
  • Un nouveau mot de passe