Identity Protection Support Menu

PCProtect Protección de identidad

Protección de billetera

Su billetera contiene mucha información personal, piense en cuánta información podría estar disponible para alguien en función de sus tarjetas de crédito y débito y su licencia de conducir. Si pierde o le roban su Monedero, puede ser vulnerable al robo de identidad o al fraude.

Un agente de Atención al Cliente lo ayudará a cancelar cualquier tarjeta de débito o crédito que haya en su billetera. Si no recuerda qué tarjetas había en su billetera, no hay problema. Su agente de atención al cliente puede obtener su informe de crédito para identificar las tarjetas perdidas o robadas.

Puede encontrar información sobre el servicio Wallet Protection en la sección Informes y puntajes y seleccionando Wallet Protection