Setup Support Menu

PCProtect Configuração

Removendo um dispositivo

Desinstalar ou fazer logout do aplicativo não removerá totalmente o dispositivo de seu pool de licenças.

Você pode remover dispositivos do seu lista de dispositivos em nosso site.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Recuperando uma licença

A partir do momento em que você recupera uma licença de um convite, pode levar até 24 horas para aparecer. Você pode verificar o progresso em sua conta.

Volte Mais de 24 horas se passaram

Recuperando uma licença

Mais de 24 horas se passaram.

Você ainda vê o convite em nosso site?

O convite ainda está sendo exibido Não há nenhum convite sendo exibido

Volte

Recuperando uma licença

O convite para recuperar uma licença ainda está sendo exibido no site

Informe-nos qual texto de recuperação você vê no site (o texto é vermelho)

não há texto diz recuperar Diz recuperando x horas

Volte

Recuperando uma licença

Você pode verificar o total de licenças usadas na página.

Verifique se nenhum outro ou novos dispositivos foram adicionados à página. É possível que um dispositivo tenha sido autenticado novamente com a licença recém-disponível.

Volte

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Aguarde 24 horas.

Levará até 24 horas para que sua licença seja recuperada. Você pode verificar o progresso na lista de dispositivos em nosso site.

Clique aqui para abrir o painel do seu dispositivo.